Письма осени

Непонятные картинки
Я рисую на песке,
Кольца, звёздочки и льдинки
Я рисую на песке,
Целью глаз для всех являясь,
Я рисую на песке,
Люди ходят, удивляясь,
Я рисую на песке.

Письма осени,
Полных горечи,
Жёлтой радости,
Угасания.

Непонятные картинки
Уничтожила волна,
Кольца, крестики и льдинки
Уничтожила волна,
И песочные комочки
Уничтожила волна,
Не останется ни строчки
Уничтожит их волна.

Письма осени,
Полных горечи,
Жёлтой радости,
Угасания.

А в письмах лишь точки и запятые.


Рецензии