Про крота

Про крота

Черный крот, он роет ямы,
крот сноровистый упрямый.
Роет их он целый день
и ему их рыть не лень.
Плохо у него со зрением,
но достаточно терпения.
Все разрыл у мамы грядки,
огород весь в беспорядке.


Рецензии