Приходят мысли...
И ты уже не можешь им перечить,
Твой карандаш всегда готов,
Принять их и увековечить…
Прием закончил и портал закрыл,
Как форточку, когда мешает ветер,
Но за слова, что одухотворил,
Ты перед миром навсегда в ответе…
Свидетельство о публикации №117081002284