Тягостно на сердце после брани

Тягостно на сердце после брани,
Хочется стать чище, здоровее,
Много лютых зла воспоминаний,
Ах, прошла бы жизнь моя скорее!

Драгоценна каждая минута,
Боже мой, Крест облегчи, как можешь!!!
В пятнах грязи сердца вся каюта,
Хочется к себе мне стать построже...

Светлое пристанище всё ж рядом,
Позабуду мрачные стенанья,
Перестанет жизнь моя быть адом,
Я иду дорогой покаянья!..

10 августа 2017


Рецензии