Рецензия на ВдохновениеЮрия Милова

Без вдохновения ремесленники пишут,
И рифмы подбирают на сайте в Рифме.ру.
Они ночной прибой вряд ли услышат,
И ритм ночной волны у них пустой,не вру
Не воспоют головки милой поворот,спешат.
И музыка стиха как льется ,им не по нутру
Пусть пишут, вдохновение их тоже не услышит.

Мы пишем  не всегда умелой,но,трепетной рукой.
А их успех, как чёс, богатый и совсем другой..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.