Техническая миниатюра

Итак, Вест-колл проявил себя.Выплыло всё, как они третируют своих абонентов, через
Wi-fi. теперь они прилагают  огромные усилия  чтобы поставить меня на счётчик.
Игнорируя мои отказы, навязывают услуги, загоняют в долг, а на его основании, лишают телефонной связи. Похоже, путь у меня, - в прокуратуру....

Налицо финансовые заморочки, и нарушение антимонопольного законодательства.
Техническими средствами они воздействуют на мой модем и даже на мою сотовую связь.

Если оборвётся связь  понятно, откуда ноги растут

С улыбкой.

От  WI-FI отказалась, взялись за телефон
Увы, нет других провайдеров в дома....пока.


2018 год  допустили к работе на нашей территории фирму "Дом ру", а когда туда перешло много жильцов, произошло слияние этих компаний. 
Пока чуть по-легче.


Рецензии