Постепенно жизнь идёт к закату

Постепенно жизнь идёт к закату,
Дни бегут, как быстрые лошадки,
Хочется скорее результата,
Но судьба со мной играет в прятки...

Тяжело на сердце подряхлевшем,
Долго ждать блаженного свиданья,
Неужели буду постаревшим,
Не принесши меры покаянья?

Верю, что душа моя спасётся,
Только бы грехов поменьше сделать,
Постепенно жизнь к концу несётся,
Часть идёт к тому, чтоб стать всем целым...

10 августа 2017


Рецензии