Очаровательность. Первичность!

Твои губы чудные – ало-красные,
Такие изумительные, прекрасные!
В них – удивительная мелодичность!
А в словах, что летят из этих чудных губ –
Очаровывающая лаконичность!
Когда Ты целуешь меня – Ты всегда рада
И спрашиваешь меня:
Что сегодня вкуснее - губы или помада?
И я отвечаю: помада - это вторичность;
А когда я Тебя целую –  мне лишь губы Твои и Ты вся –
Восхитительная первичность!


Рецензии