Время
Время утекает.
Пока крупинок много,
Мы их не замечаем.
Но стоит ветру жизни
Их взмахом разнести,
И нам уж не под силу
Их в горсточку смести.
Песчинки разлетятся,
Годами не собрать,
Дано нам сколько время,
Хотелось бы узнать...
Свидетельство о публикации №117081002145