греческие маленькие кексы с сыром

Маленькие кексы с сыром и оливковым маслом


ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 ПОРЦИЙ

 
МЕД 2,5 чайные ложки
СЫР ФЕТА 150 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 100 г
САХАРНАЯ ПУДРА 100 г
МОЛОТЫЙ МИНДАЛЬ 100 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чайная ложка
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО GAEA DOP KALAMATA EXTRA VIRGIN ; стакана
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР по вкусу
ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК GAEA KALAMATA по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  45 МИНУТ
 
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.

2. Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.

3. Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.

4. Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.


Приятного аппетита!

                любишь твиксы
                лучше кексы
                греки знают в
                этом толк
                устоять и ты не смог...


Рецензии