греческие маленькие кексы с сыром
ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 ПОРЦИЙ
МЕД 2,5 чайные ложки
СЫР ФЕТА 150 г
ПШЕНИЧНАЯ МУКА 100 г
САХАРНАЯ ПУДРА 100 г
МОЛОТЫЙ МИНДАЛЬ 100 г
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 1 чайная ложка
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО GAEA DOP KALAMATA EXTRA VIRGIN ; стакана
ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР по вкусу
ОЛИВКИ БЕЗ КОСТОЧЕК GAEA KALAMATA по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 45 МИНУТ
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбивайте миксером сыр фета, сахарную пудру и мед до образования однородной массы. Добавьте оливковое масло.
2. Смешайте муку с измельченными миндальными орехами, добавьте разрыхлитель и аккуратно вмешивайте в сырную смесь.
3. Полученную массу разделите на 6 равных порций и распределите по индивидуальным формам для выпекания. Каждый кекс украсьте сверху разрезанными пополам оливками.
4. Посыпьте тростниковым сахаром и поставьте в духовку на 25 минут.
Приятного аппетита!
любишь твиксы
лучше кексы
греки знают в
этом толк
устоять и ты не смог...
Свидетельство о публикации №117081002107