Прошёл июль...
А мне еще так хочется тепла.
Ещё вопросов много без ответа,
И в голове сплошная мгла.
Поймать звезду, сгорающую в небе,
Хочу, чтобы желанье загадать.
Дождливым вечером об этом лете
Хочу с улыбкой вспоминать.
Свидетельство о публикации №117081002106