2017. Черногорские капли

Лаура Д
Друзья, посоветуйте какие нибудь черногорские капли
если продуло глаз..он красный как рак.
Хожу как циклоп теперь красноглазый:(
Промыла чаем. Пока без изменений.
Мне кажется меня продувает каким то хитрым образом
который я никак не могу понять. Левый глаз и левой ухо.
Вроде левую эту сторону кондишена не включаю и все равно


Пародия

Ну, каждый раз по левой стороне,
   твои глаза меня сверлЯт до боли.
И вздулся сглаз горячий на спине, -
   тебя со мной пытаются поссорить.

Зечем тебе опасная игра,
   ведь, просто вдуть, без травм и без ушибов,
чтобы тебя хотела я сама,
   без климатических, горячих, перегибов.

Наверное придется все менять,
   я, как циклоп, с опухшими глазами,
не в силах, искренне любимого обнять,
   а вы там "догоняйтесь сами".

Промыла глаз я ракией вчера.
По черногорски - это просто капли,
и вот теперь не вижу ни хрена,
   лежу я в позе онемевшей цапли.

Какой тут на хрен "северный поток"
   я от жары не знаю куда деться.
Держу я под подушкой молоток,
   чтобы без страха я могла раздеться.

Ты, милый, не звони и не пиши,
   тебя я видеть больше не хочу,
с твоими каплями залитыми в ночИ,
   при встрече я тебя покалачу.


Рецензии