Махну к Махно

В давным-давно.
Махну к Махно.
На тачанке пить вино.
Хоть самогон,да хоть чего
Лишь бы рядом быть с Махно.
Гулять в Гуляй поле.
С батькой на раздолье.
Ай,убьют всё равно.
Умру картинно,как в кино.


Рецензии