по кочкам, по кочкам

Август, как...одна по кочкам
нарезает день за днём.
Невозможно в одиночку.
Да гори оно огнем.
Где те тяжкие? Куда ты,
на фиг, с этой колеи?
А бывало же когда то
и с утра, и на свои...
и на сене, и на речке,
в огороде и в лесу,
в коридоре, возле печки,
и на солнце, и в грозу...
........
Ох, товарищ!Вспомнил.Бабы
раньше девками были.
Всё-всё-всё. Все мамы-папы,
всюду фишками рубли.


Рецензии