Другу...

                Наталье Крикун

Как друга,поздравляю Вас,
И в день рождения желаю,
Отметив и на этот раз,
Что любим Вас и уважаем.

Пускай удача и любовь,
Талант,надежда,радость,слава
На выступлении любом
Несут признания по праву.

И всюду радуют друзей,
Как почитателей таланта,
Где позитив таких вестей
Является любви гарантом.

         10.08.2017г.


Рецензии