Сердобск

Старое окошко, жизнь нетороплива,
И хозяйку кошка ждет нетерпеливо.

Городишко маленький, некуда спешить,
День за днем течет река, очень просто жить.

Узенькие тропки, лавка у двора,
Сплетни, пересуды, играет детвора.

Время бесконечно в этом городке,
И судьба беспечно дремлет на песке.


Рецензии