Детство
И забор качается.
Бегали здесь босиком
Летом нескончаемым.
Брали яблоко с земли
Теплое и пряное,
И не спали до зари,
До утра багряного.
Детство, детство далеко
Убежало, скрылось.
Было просто всё, легко,
Только мхом покрылось...
Свидетельство о публикации №117081002040