Под дождем

   ****
  Летний ливень за окном
  Он напомнил мне о том,
  Как с подругою вдвоем
  В мокрых платьях босиком,

  Счастливые по лужам скачем,
  От дождя себя не прячем.
  Смеемся, шутим и поем
  Под этим проливным дождем.

  Быстро он промчался мимо
  Засветило солнце мило,
  Платья высохли на нас
  Вспоминаем с ней наш пляс.

  Счастья беззаботного такого
  Больше не было у нас.


Рецензии