Расплата

Расплата

Только смерть
вырывает солдата
из геройских рядов навсегда,
чтобы твердь
крепче стала. Расплата ,
чтоб Отчизне жить вечно - всегда..

Смерти нет,
о нем память навеки
сохранит его образ родной.
Без сует
помянут человеки
его подвиг. Он русский герой.

Ах, как жаль,
погибают ребята
и с одной, и с другой стороны:
укр, москаль -
два родных кровных брата
из одной древнерусской страны.
;
Ну, а мы
;не понятно, кто мы есть:
;то ль мы братия им , то ль мы враги.
;Ложь, брехня
;русаков души выест
Вот тогда ;в ход пойдут батоги.
;
По узду
;вороного кровь будет,
;вот тогда вспомнит русский народ,
;кто он есть,
свою славу добудет,
и прогонит проклятых господ.


Рецензии