Косорыл и Косопят

Косопятый,косорылый!
Мне с младенчества привили.
Школа,дом и детский сад-
"Косорыл и косопят !"

Мне б рекорды бить в спортзале,
Если б в руки гири дали!
Тренер :"Гав!"Не надо,брат!"-
"Косорыл и косопят"!

Время долг отдать Отчизне!
На комиссию прибёг...
Врач диагноз затвердил:
"Косопят и косорыл!"

С тех времен не знали люди,
Кем он стал и как он жил?
Никому не важен был
Косопятый Косорыл.

Это,что за банк открыли?
Журналюги все в эфир!
Дядьки тряпку приподняли:
"КОСОПЯТ ЭНД КОСОРЫЛ".


Рецензии
Забавные персонажи Косорыл и Косопят! )))

Алла Авдеева   24.10.2017 05:17     Заявить о нарушении