Шумит листва приветливо крикливо

Шумит листва приветливо крикливо,
И в небе ласточки устроили игру,
И день обычный и особенно красивый,
И я ладонью трогаю траву.

Я ощущаю ее прелый запах,
Она на солнце будто испеклась,
И пес бежит ко мне на мягких лапах,
И мысль о том, что жизнь то удалась!

И в этот миг я счастлива без меры,
Секунду эту полную дышу,
Во мне сейчас любовь, надежда, вера,
Я здесь, я рядом, я живу!


Рецензии