эх, Димка...
С тобой еще раз повстречаться...
А ты хороший, это да...
Такой здоровый, умный, добрый!
Ты - одно большое счастье!..
А голос, будто у медведя, громовой!!!.
Эх, Димка, Димка...как же хорошо с тобой!
Свидетельство о публикации №117081001994