Как...

Как хорошо
Как больно
Но приятно
Моя любовь...
Распластаный закат !
Хоть дождь пошел
Мне жаль ,
Но вероятно
Он землю снова выбрал
Наугад

А где - то там
Он бряцает по соснам ,
По шишке кедра ,
В рыжеву ольхи
Хозяин сам
Спасибо , что нам послан
Пускай твои наполнятся
Верхи


Рецензии