В День Рождение

В твой день рожденье славный, зимний
Проснешься рано от того,
Что поцелует ангел дивный
Твое спокойное чело.

И от незримого касания,
По жилам кровь течет быстрей.
Это хранителя старания
Чтоб жизнь казалась веселей.

И на столе твоем в корзине
С райских садов собран букет,
Чтоб в день рождение твой зимний
Сбылся заветный твой секрет.


Рецензии