до дождей

последний месяц
этого лета бросает
вниз звёзды и они
поджигают убранные
гряды чтобы пахло дымом
по вечерам
++++++
собранный урожай
сиротит поля и огороды
++++++
ветры подули сильнее
город заболел ветрянкой
рябины
++++++
падают звёзды
падают яблоки
катятся своей дорогой
чтобы куда-то успеть
до дождей


Рецензии