Чего просит осень?

- Я прошу дождя,
осень отвечает,
обнажу поля,
жёлтый лист летает…

А ещё хочу
ягоды калины,
чтобы их слегка
запорошил иней.
Зонтик чтоб цветной
укрывал нас вместе,
не разлить водой
звуки в поднебесье.

2017.


Рецензии