мужские имена. Раффаэле. ганьки

мой любовник *Раффаэле
хоть и пожилой, но в теле.
сила так и прёт наружу
та что и не снилась мужу.
   Р.д,Алессандро-швец.комп

*Раффаэлло *Джованьоло
написал роман"Спартак".
всё мне нравится.Концовку,
я бы написал не так.
   *ит.пис.

крепко"Золотой Петух"
клюнул *Раффи в задницу.
между Пушкиным и мной
чувствуете разницу."
   *арм.писат.

*Раффинад положил в чай
сахар три кусочка.
нынче предстоит ему
непростая ночка.
   *из фр.

очищает *Раффинер
от бл ядей планету.
дохлую менты нашли
во дворе раздету.
    *из фр.

радуется жизни *Рах
и поёт с утра как птах.
очевидно обнаружил
жопу голую в кустах.
    *слав.

со знамением с креста
Софью *Рах снимает.
ей в раю Иисус Христос
встречу назначает.
    *библ.

дует ветер-суховей.
возле дома *Раха.
при моём присутствии
член встаёт от страха.
   *ст.русс.

быть широким сужденно
дедушке *Рахаву,потому что до фига
хавает на хаву.
   *евр.

Рахам,он же и *Рахам:
забулдыга,сволочь,хам.
в жёны взял себе подругу
тоже склонную к грехам.

*Рахам Лунг хозяин дома,
он же дух дворовый
купол юрты подпирает
член его здоровый.
    *миф.хантов.

имя тюрское *Рахим
милостивый значит.
заплатил за секс трояк,
рублёвку просит сдачи.
    *Р.Джалил-тадж.пис.

слегой получил *Рахис
ночью по хребтине.
отношенье к еборям
хуже чем к скотине.
   *из гр.

искривление хребта
у малыша Рахития.
витаминов не хватало
в стадии развития.
    *из гр.

мой милёночек *Рахман
вялый,хилый,скучный.
вместо секса по ночам
пишет труд научный.
   Р.Набиев сов.госуд.деят.

мой милёночек*Рахманн:
весёлый,хлебосольный.
скучен ужин без бл ядей
и секс в постели сольный.

снова мерзости творит
*Рахман Пари зловредный.
вылетает из окна
в страхе ё барь бледный.
  * Ср.Азиат.миф.


Рецензии