Уже хочу домой, в Дубай

Уже хочу домой, в Дубай.
Где дом уютный и ухоженный,
К нему любовь свою умножила
Я снова. Это ли не рай!

Здесь люди славят бога Ра
И отдают себя во власть
Ему всецело, не боясь
За веру. Это ли не рай!

Порой, зовет отвлечься даль.
Идешь к ней, чтобы убедиться,
Как вожделенно возвратиться
Обратно. Это ли не рай!

Прекрасен каждый божий край,
Где мир живет. И манки дали
Свободы - с нею все печали
Проходят. Это ли не рай!

06.07.2015


Рецензии
Красивый и теплый стих.
Дубай - это ли не рай!
Это действительно рай.

Юля Платонова   16.02.2019 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ксения Окская   17.02.2019 16:15   Заявить о нарушении