Какою краской радость написать

Какою краской радость написать?
Такою, чтоб души взяла свечение.
А счастье и любовь какой ваять?
Которая достойна посвящения

В глубины теплые неповторимых чувств,
Неописуемые радуги палитрой.
Ищу в сокровищнице их иных искусств,
Где краски прячутся за рифмы и пюпитры.

16.07.2015


Рецензии