Вот

Неуж-то нет уже таких талантов,
Чтоб своим ямбом душу вновь зажгли?
Я часто вижу грязных эмигрантов.
Они одеты в робы в городской пыли...
Они собрали в пачку документы,
На них нажился старый бюрократ...
В погоне за деньгами срам их обнажился...
Они уже забыли старый добрый мат.
А хочется порой свиньёй нажраться...
И выпустить на волю дикаря.
Я раньше агресивно так любил подраться,
Сейчас я даже не ругаюсь....Может это зря?
Виктор Иванченко


Рецензии