Поэзия Души! Любви! Афиш? Пиара?

                *****
Поэзия души! Вонзаньем чувств в строку.
В полёте мысли! В глубине сердечных сот!
  Рифмуя строчки, ощущая музыку!
  Аккордами, волной словесной нот!

Поэзия любви! Порывами души!
Тоски, печали, радости и страсти!
  Мечты, частицы счастья, миражи -
  Словами рифм карт чувств козырной масти!

Поэзия афиш, призывов серых буден…
Поэзия пиара… Венигрет…
  Набором слов полёт душевный скуден…
  Нравоученье или полный бред…

                *****


Рецензии