Дорога
Дорога вьется, нет ей края.
Я уезжаю навсегда,
Все связи в сердце обрывая.
В потоке мыслей стуком мерным
Звучат колеса и сердца.
И всё забудется наверно.
Я уезжаю навсегда.
И в ритм дорожный с сильной долей
Моя судьба октавой бьет.
И все моей подвластно воле.
Стучат колеса. Всё пройдёт.
Свидетельство о публикации №117081001862