без любви...
И бедна, как живопись плохая...
Блекнут примитивные цвета,
А убогость формы глаз пугает...
Без души поэзия -пуста,
Будто звук, застывший в подземелье.
Вымолвить пытаются уста
И немеют в горестном забвеньи...
Без мечты поэзия - слаба,
Как дитя, родившись сиротою...
Беззащитны фразы и слова,
И цинизма меч над головою...
Свидетельство о публикации №117081001831