По бездорожью к счастью шла...
И жизнь мне не казалась сладкой,
И мост, над пропастью, был шаткий,
И по теченью не плыла.
Когда отбросило волной,
Я падала и вновь вставала,
Но на судьбу не уповала...
Он незаметно шёл со мной.
Погибнуть в бурю не давал,
Я знала, что Он где-то рядом,
Его не находила взглядом,
Но Он мне душу согревал.
Из сердца убирая боль,
Помог Он мне в себя поверить,
И тяжесть неудач измерить,
И управлять своей судьбой.
Моей души Он ясный свет,
И жизнь мне наполняет смыслом,
Порой врачует мои мысли,
Находит правильный ответ.
Когда-нибудь, в конце пути,
С ним захочу соединиться...
И улетит душа, как птица,
Чтоб в новой жизни расцвести...
Свидетельство о публикации №117081001826