Придётся выдумать какую-то ещё...
какую-то ещё
теорию,
которой не бывало.
Своей идеей
жгущей горячо.
Чуть-чуть теплей,
и точно, будет мало.
Придётся выдумать
какую-то ещё -
в изгибах забывать
любую сложность.
И поцелуем
в белое плечо
благодарить
за новую возможность.
Свидетельство о публикации №117081001820