О хорошем
Бывает, Вы прочтёте вдруг плохое.
Не нужно в голове это держать.
Всегда Вам нужно думать - о хорошем!
И получать по жизни - только пять!
Бывает, друг Ваш в жизни оступился.
Вы можете помочь ему в беде.
Лишь протяните руку дружбы.
Он благодарен будет, Вам в двойне!
Свидетельство о публикации №117081001818