Мысли

               
Ой, вы мысли мои
Где вы бродите?
По каким кабакам
Колобродите?
Что таите в себе
Что скрываете
О делах, о каких
Вы мечтаете?
Вас приходиться
Гнать
Воли силою
И тебя забывать
Ох, красивую!
От себя,
Знают все
Да не денешься!
А тоска,как туман
Сердцем стелется!
Но, мы в мыслях
Своих – настоящие
Святый Боже,спаси
Души падшие!
               
29.05.06. Харьков


Рецензии