Лежит труба сотовая...
Не звонит знакомая.
Завис инет вконтактами.
Вместе с одноклассниками
А жизнь моя короткая.
Остро требует любви.
Не молчи,проклятая.
Мою душу не трави.
Так за лугом за бугром.
Засыхает реченька.
Без контакта мхом-травой.
Обрастают девочки.
Пока не поздно позвони.
89....333
Свидетельство о публикации №117081001788