Можно...

МОЖНО ДРУЖИТЬ С ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ,
ОБЩЕНИЕМ С НИМИ НАСЛАЖДАТЬСЯ ...
МОЖНО НАЙТИ И ПАРУ, ДЛЯ ЛЮБИМОГО СЕБЯ,
НЕ ЛЮБИТЬ, НО ЧЁТКО ЗА СЕМЬЮ ДЕРЖАТЬСЯ!

ТРУДНО ВСТРЕТИТЬ РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПО ДУШЕ,
ДУШАМИ СВОИМИ, С ЛЮБОВЬЮ СОПРИКАСАТЬСЯ.
ТАКОЕ В ЖИЗНИ И СУДЬБЕ, ДАЁТСЯ ТОЛЬКО РАЗ,
ПОСТАРАЙТЕСЬ С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ НЕ РАССТАТЬСЯ!

С ТЕМ ЧЕЛОВЕКОМ, БЕРЕГИТЕ ОТНОШЕНИЯ СВОИ ...
НА СВОИ ЭМОЦИИ, ЛЮБОВЬ СВОЮ НЕ РАСПЛЕСКАЙТЕ.
С НЕЖНОСТЬЮ ЛЮБОВЬЮ ДОРОЖИТЕ ВЫ СВОЕЙ,
СУДЬБА ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ, ДАЁТ ТОЛЬКО РАЗ, ОБ ЭТОМ ЗНАЙТЕ!

ВСТРЕЧУ С ЧЕЛОВЕКОМ РОДСТВЕННОЙ ДУШИ,
НЕ КАЖДОМУ СУДЬБА ТАКОЙ ПОДАРОК ВЫДАЁТ.
ЦЕНИ, ТЫ ЭТО ЧУВСТВО И С ЧЕЛОВЕКОМ РАССТАТЬСЯ НЕ СПЕШИ,
ПУСТЬ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК, С ТОБОЮ РЯДОМ, ПО СУДЬБЕ ИДЁТ!


Рецензии