Ах... Мамин Сад
Ах эти руки измучены трудом .
Ещё не выдумало человечество науки
Как любит мать и бережёт наш дом.
Как ждёт звонка у телефона ,
Как любит с чаем и тортом ,
Сидеть со мной - в саду зеленом
Или потешиться с котом !
У матери всегда есть вдохновения
не знаю я , откуда черпает она
Для цели общей достижения
Энергию с вселённого котла!
Свидетельство о публикации №117081001769
Татьяна Воронцова 10.08.2017 08:22 Заявить о нарушении
Семзенись Екатерина 11.08.2017 17:59 Заявить о нарушении