Летящие в небе лебеди

Когда-то мы в небе парили!
Облака нас по свету носили.
Всегда и всюду вместе были,
В любви и ласке купались,

Но:
Вот и нет уж его давно.
Не стучит он в моё окно.
Пригласил его Бог к себе.
Он сказал:"Покорись судьбе!"

И уж семнадцать лет
Не приходит,не шлёт привет.
Но тихонько во сне появляется.
Постоит,помолчит и домой возвращается.

Не устану его ждать!
Не устану я думать о нём!
Потому что мы с ним одно,
Хоть ушёл от меня давно.

Я люблю его всей душой!
Он был и есть мой!
Ласковый,…………………милый,
        Родной!


Рецензии