Бог

               

     Прости меня за богохульство.
                Эпилог.

Я Бог, я есть первоисточник
Всего того, что есть сейчас
Галактики и космос
Планеты, ветры, свет
Все Я,
Разнообразие живых существ
И души их, кто должен мыслить
Я, это вы во мне
Вы мной едите, спите, веселитесь
Вы дышите, пытаетесь меня понять
Но как понять вам то,
Что вы и есть сам Я
Но только чуточку пониже
В развитии стоите подомной
И не достигнуть вам меня
Как ложка ртом не может быть
В который пищу она носит
Я все.  А вы создания мои.
И долго можете искать  меня,
На плане  вашем
Вы иллюзорны, ваша жизнь
Есть отраженье ваших душ
Которые должны расти духовно
Чрез тернии и боль
Что сами вы себе и создаете
А я ваш проводник в духовный мир
Но чтобы Вам ко мне прийти
Должны Вы победить самих себя
Ту алчность, злобу, недовольство.
На первый взгляд и ту любовь
Которой Вы калечите своих детей
Стараясь постелить соломку им
В их опыте своем по жизни.
Вы все когда ни будь ко мне придете
У каждого своя дорога есть
Какую выбрать вам решать
Но вы ко мне не попадете
С богатством вашим из машин и дач
А вот ума лишь наберетесь
Духовно повзрослеете, тогда
Вы сами удивитесь тому,
Как близок Я
И милости прошу ко мне
В духовный мир.
Ведь я сказал,
Что Я, первоисточник.

        ----------      


Рецензии