Острова

Острова любви
До сих пор
Плывут в океане
По теченью моих
По утрам
Воспоминаний
И не тонут они
В синеве
Нет не тонут
Все равно им
Какой глубины
Внизу омут
И исчезнут они
С глади вод
До рассвета
В день последний
Когда
Не проснусь я от света


Рецензии