Ведь где-то прячется..

Ведь где-то прячется. В каком таком лесу
Живет оно. Иль, может быть, в пустыне...
А, может, и открыто на витрине
Лежит себе под ценником... Не суть.

Она решилась обойти весь свет -
Желая счастья. Не жалея стУпней,
Плутает средь привычных голых будней,
Чтобы найти его хотя бы след.

Она отыщет, коль надежда брезжит
Звездой далекой иль лучом неясным.
И поиски в потемках не напрасны,
Когда мечте сопутствует надежда.

11.07.2015


Рецензии