ТВОЙ ПУТЬ

   
   Не так уж плохо быть среди не первых,
   Сидеть всегда в тени и ждать,и ждать,и ждать..
   Что кто-то сделает шаг первый,
   А для тебя наступит благодать!
   Но не всегда,такой путь будет верным.
   Он может завести и не на верный путь.
   Поэтому,не плохо быть и первым!
   Но только,чтобы верным был твой путь!


Рецензии