МОСТ

Только с виду бетоном  и сталью,
Делят надвое водную гладь.
Керчь Тамани поет обещание,
Больше нас у тебя не отнять.

Волны пеной вздымаясь, клокочут,
Беспокойство заморских ветров
Только камни прибрежные точит.
В срок назначенный будешь готов?

Когда бурей разверзнутся воды,
Сердце зверем забьется в груди,
Ты пройдешь через все непогоды,
С верой твердой в надежность пути.

Суть моста не в железе с бетоном
Станет символом  путь через Керчь.
Нас связал непреложным законом
Мост надежды – РУССКАЯ РЕЧЬ.

13 ИЮЛЯ 2017Г.


Рецензии