Работничек

Эх, нанялся
Что продался
Говорит
У нас народ
По утру,скрипя
Поднялся
В сумку сунул
Бутерброд
Я отныне
Несвободен
Продал волю
За гроши
На три дня
Простецким дядей
Стал! Затылок
Знай, чеши
Отвечая на вопросы
Может это?
Можно то?
И с авансика
Конечно
Дочке чипсы
И ситро!
            
3.06.06.Харьков


Рецензии