Старость

Старость, старость, ты зачем пришла,
Сединою снежной замела...
Потому  потерян наш покой
 И не просто  совладать с собой...

Дарен, он  не каждому   судьбой,
Этот   возраст нежный  золотой,
Его  нужно просто  заслужить,
За  лета свои благодарить.

Сколько   песен и стихов о ней,
  Так давайте станем   веселей,
В окруженье   внуков  дорогих,
Видим  радость  у людей седых.

Детство с юностью давно прошли,
Но во снах  являются  они,
Как  бегут  чудесные  года,
Их мы не забудем никогда.

Старость, старость, ты зачем пришла,
Но,  однако,   счастье принесла,
Так давай  с тобой    всегда  дружить,
Хорошо на  Белом Свете жить.

Автор  Геннадий  Сивак.
9  августа 2017 года.


Рецензии
Дожить до старости и сохранить бодрость духа - это великолепно... Будем цепляться за жизнь!

Анатолий Кожевников   18.08.2017 10:18     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!!!

Геннадий Сивак   18.08.2017 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.