Августовская дача

Как хорошо летом у друзей на даче.
Потянуться,спуститься пораньше с крылечка.
Утренний  рассвет не увидать иначе,
Лицо умывать, играя алмазным колечком.

Террасу обвивает   зеленый виноград,
Помахали розочки душистыми головками.
На дорожке ведущий в августовский сад,
Гладиолусы красуются цветами сочными.   

Яблоки выглядывают  шариками,
Терн обсыпной, ежевика поспела.
Беру велосипед,  покрутить колесами.
Поехала,с душой  песни попела.
             
Как хорошо здесь как в нашем раю,
Брошен вел, иду боровики искать.
Соберу здесь, друзьям суп сварю.
С грядки огурцы, укроп, салат порвать.

За  столом сидим, с террасы смотрим.
На столе букет из темно-бордовых астр,
Наслаждаемся   беседой,  радостно едим.
Лето, август цветов и овощей в самый раз.


Рецензии
у меня на лоджии растёт цветок /слева в углу высокий/, отличная пейзажная зарисовка (стих +фото)

Ван Снайдер   12.08.2017 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.