Карине Столбенниковой

Она одна читала «Тихий Дон»,
Ещё ее пленил Иосиф Бродский.
Стихи слагает, словно Маяковский.
Ей от меня за то земной поклон.
Во внешности  - ахматовская строгость,
Цветаевская мягкость есть в чертах.
Она у нас  талантлива от Бога,
Так дай ей Бог улыбки на устах.
Пусть чаще улыбается Карина,
Удачи ей во всех ее делах.
А трудности всегда преодолимы.
Пусть наяву все будет, как в мечтах.
18 июня 2017


Рецензии